РИС
  • КОМ РАН ГА 🌶
    350 г
    Сочное куриное филе, с хрустящей морковью, проростками сои, свежим болгарским перцем и репчатым луком, ароматным чесноком и хлопьями куриного яйца, смешивается с соусами терияки, соевым, ким чи и кунжутным маслом. При подаче посыпается зеленым луком и семенами кунжута.
    2990₸
  • КОМ РАН бо 🌶
    350 г
    Рис с томленной телятиной, морковью, проростками сои, болгарским перцем и репчатым луком, чесноком и хлопьями куриного яйца, смешивается с соусами терияки, соевым, ким чи и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута.
    2990₸
  • Ком Ран Хан Шай 🌶
    450 г
    Рис с тигровыми креветки, кальмарами и мидиями, морковью, проростками сои, болгарским перцем и репчатым луком, чесноком и хлопьями куриного яйца, смешивается с соусами терияки, соевым, ким чи и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута.
    3190₸
  • Поке Кон Том
    500 г
    На рис выкладываются тигровые креветки, бобы эдамаме, огурец, долька лайма, чукка, проростки сои, яичный желток, подается с соусом терияки и семенами кунжута.
    3090₸
  • Поке куа
    400 г
    На рис выкладывается снежный краб в соусе из майонеза и шрирачи, жаренные мидии, маринованное яйцо, редиса, пикантный перец чили, масаго икра, томаты черри, соус манго – свит чили.
    2890₸
Горячее
  • Курица Карааге
    150/300 г
    Куриное бедро маринованное в фирменных специях, панируется в кляре и обжаривается до хрустящей корочки во фритюре,перемешивается с соусом гамадари и сливочным маслом. Гарнир на выбор: картофель фри или рис. Посыпается зеленым луком и колотым арахисом.
    1690/3090₸
  • Курица Фукуок
    150/300 г
    Куриное бедро маринованное в фирменных специях, обваливается в кляре и обжаривается до хрустящей корочки во фритюре, перемешивается с соусом свит чили, мирином и медом. Гарнир на выбор: картофель фри или рис. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута.
    1690/3090₸
  • Шницель Тори-Кацу 🌶
    320 г
    Куриная грудка маринованная в фирменных специях и обжарена в сухарях панко до хрустящей корочки. Гарнируется салатом из красной капусты, редиса и красного лука в соусе гамадари. Шницель поливается соусом гамадари. Подается с листом салата, перцем чили, долькой лайма и семенами кунжута.
    3690₸
  • Креветки САА БИР
    170 г
    Тигровые креветки маринованные в сое, соке лайма и чесноке. Обваливаются в сухарях панко и обжариваются до золотисто хрустящей корочки. Подаются с соусами свит чили и кокосово – пикантным.
    3890₸
ДЕТЯМ
  • Наггетсы
    145 г
    Нежное куриное филе, панированное в сухарях и обжаренное до хрустящей золотистой корочки. Подается с соусом тонкацу.
    1690₸
  • Картофель фри
    130 г
    Подается с соусом на выбор: тонкацу или кетчуп.
    990₸
  • Бан БО
    200 г
    Вьетнамские пирожки с телятиной, грибами, картофелем. Обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Поливаются соусом терияки и посыпаются зеленым луком.
    1690₸
  • Бан Нот
    120 г
    Вьетнамские пирожки с клубникой и вишней обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, подаются с сгущенно-вишневым соусом.
    1690₸
  • Чен Ран
    150 г
    Спелые бананы, в сухарях панко, обжаренные во фритюре, подаются со сгущенно – вишневым соусом.
    1490₸
ЛАПША
  • Мьен Сао 🌶
    350 г
    Куриное филе обжаривается с морковью, болгарским перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Перемешивается с лапшой удон и соусами терияки, соевым, ким чи и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута.
    2990₸
  • Хо Фо Бо 🌶
    370 г
    Томленная телятина обжаривается с болгарским перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Перемешивается с стеклянной лапшой и соусами терияки, соевым, ким чи и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута.
    2990₸
  • Соба Хан Шай 🌶
    400 г
    Тигровые креветки, кальмары и мидии обжариваются с морковью, болгарским перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Перемешивается с гречневой лапшой и соусами терияки, соевым, ким чи и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута.
    3190₸
  • Рамен с рваной говядиной
    500 г
    Японский: насыщенный пряный бульон с яичной лапшой, с томленной говядиной приправленной специями, а также маринованным яйцом, бобами эдамаме и проростками сои. Подается с листьями нори, семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

    Корейский: яичная лапша в сливочно — пряном соусе, подается с маринованным яйцом, бобами эдамаме, проростками сои и томленой говядиной.
    3290₸
  • Рамен Хан Шай
    500 г
    Японский: насыщенный пряный бульон с яичной лапшой, с морским миксом из кальмаров, креветок и мидий, подается с маринованным яйцом, бобами эдамаме, проростками сои, листьями нори, семенами кунжута и нарезанным зеленым луком

    Корейский: яичная лапша в сливочно — пряном соусе, подается с маринованным яйцом, бобами эдамаме, проростками сои и морским миксом из кальмаров, креветок и мидий приправленных специями.
    3690₸
НЕМЫ
  • Нем Га
    120 г
    Спринг-ролл из рисовой бумаги, начиненный куриной грудкой, фунчезой, грибами шиитаке, огурцом, морковью и дайконом. Выкладывается на лист салата, поливается соусом гамадари и посыпается семенами кунжута.
    2790₸
  • Нем Кон Том
    130 г
    Спринг-ролл из рисовой бумаги, начиненный тигровой креветкой, фунчезой, грибами шиитаке, огурцом, дайконом. Выкладывается на лист салата, поливается соусом манго-свит-чили и посыпается семенами кунжута.
    3590₸
  • Нем Ран Га
    230 г
    Спринг-ролл из теста Фило, обжаренный во фритюре. Начиненный куриной грудкой, фунчезой, грибами шиитаке, огурцом, морковью и дайконом. Выкладывается на лист салата, поливается соусом гамадари и посыпается семенами кунжута.
    3090₸
  • Нем Ран Кон Том
    230 г
    Спринг-ролл из теста Фило, обжаренный во фритюре. Начиненный тигровой креветкой, хрустящей фунчезой, грибами шиитаке, огурцом, дайконом. Выкладывается на лист салата, поливается соусом манго-свит-чили и посыпается семенами кунжута.
    3890₸
СУПЫ
  • Том Ям 🌶
    630 мл
    Пряный куриный бульон с соусом биск, лемонграссом, каффир лаймом, корнем галангала и имбиря. С добавлением кокосового молока, тигровых креветок, мидий, кальмаров и грибов шиитаке. Подается с рисом, долькой лайма, корнем имбиря, перцем чили и кинзой.
    3890₸
  • Лакса 🌶
    750 мл
    Пряный куриный бульон с соусом биск, с добавлением лука шалота, сушенного чили, галангала, лемонграсса, куркумы и креветочной пасты и кокосового молока. Подается с яичной лапшей, куриной грудкой, маринованным яйцом, долькой лайма, кинзой и перцем чили.
    2790₸
  • фо бо
    450/750 мл
    Традиционный Вьетнамский наваристо – пряный суп на телятине и сахарных костях с добавлением рыбного соуса, бадьяна, гвоздики, корицы, кориандра. С томленой телятиной, рисовой лапшой. Гарнированный перцем чили, мятой, проростками сои, красным и зеленым луком, кинзой, долькой лайма, корнем имбиря.
    1690/2590₸
  • Фо Га
    450/750 мл
    Традиционный Вьетнамский наваристо – пряный суп на телятине и сахарных костях с добавлением рыбного соуса, бадьяна, гвоздики, корицы, кориандра. С куриной грудкой, рисовой лапшой. Гарнированный перцем чили, мятой, проростками сои, красным и зеленым луком, кинзой, долькой лайма, корнем имбиря.
    1690/2590₸
  • Фо Хан Шай
    450/800 мл
    Традиционный Вьетнамский наваристо – пряный суп на телятине и сахарных костях с добавлением рыбного соуса, бадьяна, гвоздики, корицы, кориандра. С тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, рисовой лапшой. Гарнированный перцем чили, мятой, проростками сои, красным и зеленым луком, кинзой, долькой лайма, корнем имбиря.
    2990/3790₸
Связаться с нами:
+7‒702‒649‒51‒66
ул. Алалыкина, 12/1, Терриконовая Долина
Пн-Вс, 10:00-22:00